Maraton de Buenos Aires

Una multitud compitió en la maratón de Buenos Aires Participaron más de 9100 corredores, la cifra más alta en la historia de la competencia; el podio fue para los keniatas y se estableció un récord femenino Más de 9.100 participantes largaron desde Avenida Figueroa Alcorta y Monroe para correr la edicion número 29 la Maratón de Buenos Aires 2013, una de las pruebas más populares de Sudamérica La carrera de 42 kilómetros y 195 metros pasó por lugares emblemáticos de la ciudad como el Obelisco, el Cabildo, el Teatro Colón, Plaza de Mayo, los Bosques de Palermo, La Boca, Puerto Madero y la Casa Rosada, entre otras La Maratón de Buenos Aires, por segunda temporada consecutiva, significó el cierre de Carrera de Naciones, el circuito de competencias que Adidas ideó para unir las mejores pruebas del continente con dos atletas amateurs, un hombre y una mujer, que representaron a la Argentina, Colombia, México, Chile y Perú El ganador fue el keniata Julius Karinga, con un tiempo de 2:11:02, a menos de un segundo del récord de competencia (2:10:24 en 2011, por el keniata Simon Njoroge). Lucy Karimi, también de Kenia, ganó entre las mujeres y registró 2:34:32 para llegar octava en la general. El argentino más rápido: Darío Edgardo Ríos, sexto, con un tiempo de 2:20:55
Mizuno Running Team estuvo presente para dar un cierre a la primera planificación anual del team Un nivel altísimo en el cumplimiento de lo planificado. Todos los chicos culminaron la competencia en forma impecable: algunos debutando en esta distancias con tiempos de experimentados y otros logrando su mejor marca en los 42K. Felicitaciones al team !!!